SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2015/14 vom 14. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2016 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 52 ATSG. Art. 10 ATSV.Formelle Anforderungen an eine Einsprache gegen eine Verfügung der EL-Durchführungsstelle. Prüfung der Gesetzeskonformität des Art. 10 ATSV (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2016, EL 2015/14).Entscheid vom 21. September 2016